Озеро под Развалкой
|
|
GT_A | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:26 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Ссылка с координатами Google.карты http://maps.google.com/?ie=UTF....=h&z=17
С воздуха По дороге к озеру Озеро
Сегодня состоялось моё сольное путешествие на велосипеде к "Охотничьему озеру" что в районе Развалки - так его назвал рыбак которого я "допрашивал". Озеро достаточно глубокое - со слов рыбака около 6 метров. А «Охотничье» - потому что в него рыбу вроде как запустили местные охотники. Её в нём мало, но всё-таки есть (карась, сазан, окунь). Даже при мне сорвалась одна! Берег у озера крутой - к воде просто так не подберешься, идеальное место для пикника отмечено красным квадратом, туда можно заехать на машине. Дорога грунтовая, поэтому её менее чётко видно со спутника чем разбитую гравийную. В общем-то место подходящее для пикника, а если ловить рыбу - то вряд ли что-то удастся зацепить больше ладошки...
|
|
| |
Serge | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:54 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| О! А мы там не были. Надо обязательно в этом году съездить, а то вдруг "Горное море" возьмут да и построят (как я понимаю это примерно то место?) и не увидим его больше...
|
|
| |
нсд | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| GT_A! мои поздравления с сольником. а еще в детстве мы туда ходили раков ловить, оно было чистое-чистое. там вот только дамба там из бетоноконструкций. и дно было не очень. при отсутствии ветра очень красиво отражается Развалка и немного Бештау. а осенью там очень много разной алычи. GT_A, а ты рыбака то отпустил, после "допроса"? и откуда ты ехал к озеру? из города или с Развалки?
|
|
| |
GT_A | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:09 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ехал через город: Октябрьская, гаражи, дорога, гравийка, налево -> грунт. Заняло всё полтора часа. Вчера был на форелевом хозяйстве. Выложу позже фотки в ветке форума про озёра. Интересно а там раки сейчас есть?
|
|
| |